Опубликовано видео задержания уроженцев Азербайджана подозреваемых в убийстве семьи под Сызранью

Опубликовано видео задержания уроженцев Азербайджана подозреваемых в убийстве семьи под Сызранью

Двоих мужчин оперативники повязали в квартирах, а третьего — на улице. Ранее стали известны имена подозреваемых, передает Life.ru.

Министерство внутренних дел РФ обнародовало видео задержания троих подозреваемых в жестоком убийстве сызранского полицейского Андрея Гошта. Как видно на кадрах, всех задержали отдельно: двоих в квартирах, а третьего — на остановке общественного транспорта.

— Оперуполномоченными ГУУР МВД совместно с коллегами из ФСБ России и самарскими полицейскими в результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области были задержаны трое подозреваемых, — отметили в МВД.

Как отмечается, оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершённому преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу.

Ранее стали известны имена задержанных, а также то, что они являются уроженцами Азербайджана.

Напомним, жестокая расправа над Андреем Гоштом и пятью его родными произошла в ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка в Самарской области. Их избили кусками арматуры. Выжить при нападении удалось только маленькой девочке — 7-летней Софье. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму.